Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Kürbis Muffins


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 25 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  01.10.2016
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 1,864 kcal
93.19%
Energie (Kilojoule) 7,801 kj
88.73%
Eiweiß 20,1 g
40.20%
Kohlenhydrate 164,8 g
61.05%
davon Zucker 0,6 g
0%
Fett 117,2 g
167.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 31,9 g
159.55%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 37,70 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 33,80 g
0%
Cholesterin 9,10 mg
0%

Zutaten für 16 Portionen



100 Gramm Mohn  Lebensmittel eintragen
5 Gramm Zimt  Lebensmittel eintragen
30 x Esslöffel
Maismehl, grob
6,50 x Pflanzenmargarine
Pflanzenmargarine
0,50 x Portion (1 Päckchen)
Backpulver
500 Gramm
Hokkaidokürbis
10 Gramm
Jodsalz Ja
2 x 1Ei ( 60g)
Ei (Voll-) roh
100 Gramm
Zucker

Zubereitung

Den Kürbis halbieren und Kerne entfernen. Anschließend in kleine Stücke schneiden und weich kochen. Währendessen den Backofen auf 180Grad vorheizen. Eier, Butter, Zucker zusammenrühren und das Kürbispüree hinzufügen. Danach Salz und Gewürze hinzufügen. Backpulver und Mehl unterheben. Zum schluss den Mohn dazugeben und rühren. Teig in die Muffinformen geben und dann 20-25 Minuten backen.

Kommentare