Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Miniknödel und italienisches Gemüse


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 20 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  06.10.2016
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 237 kcal
11.85%
Energie (Kilojoule) 992 kj
11.29%
Eiweiß 3,0 g
5.95%
Kohlenhydrate 43,4 g
16.08%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 7,2 g
10.35%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 5,2 g
26.10%
Ballaststoffe 3,0 g
11.90%
Wasser 0,0 g
0%
Natrium 0,00 mg
0%

Zutaten für 1 Portion



1,50 x Stück
Kartoffelknödel
350 Gramm
Farmer's Best Gemüsemischung Brunoise, tiefgekühlt
125 x Milliliter
Bio Tomatensaft Akdu
50 Gramm
Weiße Bohnen eingelegt
6 x Milliliter
Bio Kokosöl gepresst Rinatura Bio

Zubereitung

Knödel in Salzwasser kochen. Zwiebel in Kokosöl anbraten, TK-Gemüse dazu und 5 Min kochen lassen. Dann die Bohnen dazugeben. Mit Tomatensaft ablöschen und 10 Min köcheln lassen. Mit italienischer Kräutermischung, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Knödeln servieren.

Kommentare