Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Kohlrabieintopf a la Mama


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 90 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  17.10.2016
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 209 kcal
10.47%
Energie (Kilojoule) 876 kj
9.97%
Eiweiß 10,4 g
20.80%
Kohlenhydrate 37,8 g
14.01%
davon Zucker 20,9 g
0%
Fett 2,3 g
3.33%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 9,6 g
38.20%
Natrium 0,63 mg
26.38%

Zutaten für 1 Portion



200 Gramm
Salzkartoffeln
330 Gramm
Kohlrabi, gegart
100 Gramm
Rind Rindfleisch mager

Zubereitung

Rindfleisch langsam köcheln lassen. Kohlrabi putzen und stückeln. Kartoffeln schälen und stückeln. Danach alle Zutaten langsam gar köcheln lassen. Würzen nach Geschmack. Guten Appetit !

Kommentare