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Rezepte
/ Kohlrabieintopf a la Mama
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Kohlrabieintopf a la Mama
Vorbereitungszeit:
ca. 90 Minuten
Schwierigkeit:
Einfach
Erstellt am:
17.10.2016
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Nährstoff
Menge
Einheit
RDA
Kalorien
209
kcal
10.47%
Energie (Kilojoule)
876
kj
9.97%
Eiweiß
10,4
g
20.80%
Kohlenhydrate
37,8
g
14.01%
davon Zucker
20,9
g
0%
Fett
2,3
g
3.33%
gesättigte Fettsäuren (SAFA)
0,0
g
0%
Ballaststoffe
9,6
g
38.20%
Natrium
0,63
mg
26.38%
Zutaten für 1 Portion
Umrechnen
200 Gramm
Salzkartoffeln
330 Gramm
Kohlrabi, gegart
100 Gramm
Rind Rindfleisch mager
Zubereitung
Rindfleisch langsam köcheln lassen. Kohlrabi putzen und stückeln. Kartoffeln schälen und stückeln. Danach alle Zutaten langsam gar köcheln lassen. Würzen nach Geschmack. Guten Appetit !
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