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Kürbis-Apfel-Kartoffel-Creme Suppe


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Vorbereitungszeit:  ca. 20 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  21.10.2016
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 252 kcal
12.60%
Energie (Kilojoule) 1,060 kj
12.06%
Eiweiß 7,1 g
14.23%
Kohlenhydrate 46,5 g
17.24%
davon Zucker 27,4 g
0%
Fett 3,4 g
4.87%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,3 g
1.38%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%

Zutaten für 8 Portionen



3 x Prise
Muskatnuss, gemahlen
2 x Esslöffel
Gemüsebrühe, Instantpulver
750 Gramm
Stilles Wasser
500 Gramm
Hokkaidokürbis
20 Gramm
Natives Olivenöl
1 x groß
Apfel, roh
100 Gramm
Zwiebel
1 x 100ml
H-Milch 1,5% Fett Netto

Zubereitung

- Kürbis aufschneiden und Kerne sowie weiches Inneres entfernen - Den Rest in Schneiden - Zwiebel schälen und achteln - Karotten schälen und in Stücke schneiden - Äpfel entkernen und in Stücke schneiden - Kartoffeln schälen und schneiden - Kürbis-, Zwiebel-, Karotten- und Apfelstücke in einem großen Kopf mit einem Esslöffel anbraten - Bei mittlerer Hitze kochen bis der Kürbis bissfest ist. - Nun die Kartoffelstücke dazu geben und mit 3/4 Liter Gemüsebrühe auffüllen - kleine Flamme zum köcheln benutzen, bis alles weich ist (ca 20Minuten) - Sahne (wahlweise Milch) hinzugeben und pürieren - Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken

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