Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Wurstplatte


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  04.11.2014
Zu Tagebuch hinzufügen

Zutaten für 1 Portion



100 Gramm Hinterschinken  Lebensmittel eintragen
50 Gramm Schinken in Aspik  Lebensmittel eintragen
100 Gramm Roter Pressack  Lebensmittel eintragen
100 Gramm Schwein, Leberkäse  Lebensmittel eintragen
50 Gramm Wurst Landleberwurst  Lebensmittel eintragen

Zubereitung

Die verschiedenen Wurstsorten im Uhrzeigersinn auf einer Platte anrichten, das Gemüse mit der Butter und der Eierscheibe dekorativ in die Mitte der Platte geben. Mit Brot servieren.

Kommentare