Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Puten-Zucchini-Pfanne mit Gurke und Fetakäse


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 20 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  26.01.2017
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 1,505 kcal
75.26%
Energie (Kilojoule) 6,301 kj
71.67%
Eiweiß 155,6 g
311.10%
Kohlenhydrate 35,1 g
13.00%
davon Zucker 2,5 g
0%
Fett 80,5 g
115.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 54,0 g
270.00%
Ballaststoffe 6,1 g
24.20%
Wasser 376,0 g
14.46%
Natrium 266,95 mg
11,122.92%

Zutaten für 4 Portionen



2 x mittelgroß
Zucchini, roh
500 Gramm
Putenschnitzel
0,50 x mittlere
Gurke Salatgurke geschält frisch
250 Gramm
Feta-Käse 45 % Fett i. Tr. Edeka

Zubereitung

Die Putenschnitzel in Streifen schneiden. Zucchini und Salatgurke in Scheiben und dann in Viertel schneiden. Eine Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Putenfleischstreifen in einer Pfanne mit etwas heißem Öl rundherum anbraten, mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen nach Geschmack (z. B. Knoblauch, Chili, Paprikapulver) würzen. Dann die Zucchinistücke dazugeben und mit schmoren. Dann die Gurkenstücke dazugeben und mit garen. Nochmal schön kräftig nachwürzen. Fetakäse in Würfel schneiden und in die Puten-Zucchini-Pfanne geben. Nach Belieben noch ein paar Kräuter dazu geben.

Kommentare