Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Schupfnudeln


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  01.02.2017
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 1,459 kcal
72.94%
Energie (Kilojoule) 6,109 kj
69.48%
Eiweiß 70,4 g
140.84%
Kohlenhydrate 104,1 g
38.56%
Fett 84,0 g
120.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 35,1 g
175.50%
Ballaststoffe 18,6 g
74.24%
Natrium 0,75 mg
31.25%

Zutaten für 2 Portionen



1 x Portion
Schupfnudeln Henglein
300 Gramm
hackfleisch gemischt purland n
400 x Milliliter
Cremefine 7% Fett Rama
3 x Tasse
Rosenkohl Brüsseler Sprossen roh frisch

Zubereitung

Alles kochen

Kommentare