Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Hackfleisch-Nudel-Pfanne mit Paprika, Tomaten, Möhren


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 20 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  16.02.2017
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 41 kcal
2.03%
Energie (Kilojoule) 170 kj
1.93%
Eiweiß 2,1 g
4.20%
Kohlenhydrate 6,1 g
2.24%
davon Zucker 0,2 g
0%
Fett 0,2 g
0.21%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.25%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natrium 0,00 mg
0%
Calcium 0,00 mg
0%

Zutaten für 4 Portionen



50 Gramm
Gelbe Spitzpaprika
1 x Stück
Grüne Paprika
1 Gramm
Fussilli
1 Gramm
rote Paprika
2 Gramm
Rispentomaten
500 Gramm
Oldenländer Rinderhackfleisch Lidl

Zubereitung

250 g Nudeln (z. B. Fussili) in kochendem Wasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Paprika waschen, von Kernen und Zwischenhäuten befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten ebenfalls waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren mit Sparschäler schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anschwitzen, das Hackfleisch dazu geben und rundherum braun anbraten und würzen (Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprikapulver oder was man noch mag). Dann die Möhren und Paprika dazu geben und mit braten. Dann die Tomatenstücke zufügen und ebenfalls mit garen. Nun die gekochten und in einem Sieb abgegossenen Nudeln dazugeben und unterheben. Jetzt noch einige Kräuter (z. B. Basilikum, Oregano, Thymian) dazugeben.

Kommentare