250 g Nudeln (z. B. Fussili) in kochendem Wasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Paprika waschen, von Kernen und Zwischenhäuten befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten ebenfalls waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren mit Sparschäler schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anschwitzen, das Hackfleisch dazu geben und rundherum braun anbraten und würzen (Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprikapulver oder was man noch mag). Dann die Möhren und Paprika dazu geben und mit braten. Dann die Tomatenstücke zufügen und ebenfalls mit garen. Nun die gekochten und in einem Sieb abgegossenen Nudeln dazugeben und unterheben. Jetzt noch einige Kräuter (z. B. Basilikum, Oregano, Thymian) dazugeben.