Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Gebratene Nudeln mit Ei und Hähnchenbrustaufschnitt


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 15 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  15.03.2017
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 94 kcal
4.71%
Energie (Kilojoule) 394 kj
4.48%
Eiweiß 10,0 g
20.00%
Kohlenhydrate 7,7 g
2.85%
davon Zucker 0,5 g
0%
Fett 1,0 g
1.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 2,9 g
11.60%
Wasser 225,6 g
8.68%
Natrium 0,00 mg
0%

Zutaten für 4 Portionen



2 x ganze Tomate, mittel (6,6cm Durchmesser)
Tomaten, roh
2 x Scheibe
Delikatess Hähnchenbrust
200 Gramm
Hartweizengriess Nudeln gekocht Migros
2 Gramm
Hühnerei frisch gebraten

Zubereitung

Die gekochten Nudeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Tomaten und Hähnchenbrustaufschnitt in Stücke schneiden und zu den Nudeln geben und mit braten. Zwei Eier aufschlagen, zu den Nudeln geben und gut unterrühren, bis das Ei gestockt ist. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chiliflocken abschmecken.

Kommentare