Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Avocadocreme mit Bärlauch und Sykr


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  23.03.2017
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 196 kcal
9.80%
Energie (Kilojoule) 819 kj
9.32%
Eiweiß 1,5 g
2.90%
Kohlenhydrate 20,6 g
7.63%
davon Zucker 14,4 g
0%
Fett 12,0 g
17.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 8,4 g
42.00%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Ballaststoffe 12,5 g
50.00%
Wasser 568,8 g
21.88%

Zutaten für 4 Portionen



20 Gramm
Zitronensaft, frisch
165 Gramm
Avocado, Durchschnitt
25 Gramm
Bärlauch, frisch
50 Gramm
Milbona Schmand
65 Gramm
Arla Skyr natur

Zubereitung

2 Avocado, 1/2 Bund Bärlauch, 50g Sykr, 50g Schmand, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Spritzer Zitronensaft Avocados auf schneiden, Kern entfernen ( aus dem Kern später Avocadokernraspel machen und trocknen lassen, gut im Smoothie's, Joghurt, Müsli usw. Tip gefunden bei fitforfun u. smarticular.net ) Bärlauch klein schneiden/ hacken. Avocados mit Sykr, Schmand mit einem Pürierstab oder Gabel vermengen. Bärlauch zufügen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Kommentare