Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Linseneintopf


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 45 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  27.03.2017
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 62 kcal
3.11%
Energie (Kilojoule) 260 kj
2.96%
Eiweiß 0,3 g
0.67%
Kohlenhydrate 6,4 g
2.37%
davon Zucker 3,7 g
0%
Fett 3,9 g
5.57%
Ballaststoffe 1,1 g
4.56%

Zutaten für 2 Portionen



1 x Eßlöffel
Öl (Rapsöl)
125 Gramm
Berglinsen
30 Gramm
Zwiebel
95 Gramm
Tomaten

Zubereitung

Zwiebel im Öl anbraten. Tomate enthäuten, in Würfel schneiden und zum Zwiebel geben. 5 min dünsten lassen. Linsen waschen und zu Gemüse geben. 350ml. Wasser dazu gießen und 40min. auf niedrige Stufe köcheln lassen.

Kommentare