Anmelden
Registrieren
Registrieren
Anmelden
Anmelden
Passwort vergessen?
Kalorientabelle
Inhaltsstoffe
Rechner
Ernährung
FAQ
Tagebuch
Menü
Kalorientabelle
nach Kategorie
alle Lebensmittel
Inhaltsstoffe
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Vitamine
Mineralstoffe
Ballaststoffe
Wasser
Cholesterin
Alkohol
Rechner
Body Mass Index (BMI)
BMI Wunschgewicht
Kalorien-Tagesbedarf
Trainingsintensität
Körperfett
Ernährung
Abnehmen
Allergien und Unverträglichkeiten
Kinder
Schwangerschaft
Sport
Tipps
Sekundäre Pflanzenstoffe
FAQ
Tagebuch
Um alle Funktionen dieser Webseite benutzen zu können, muss
Javascript
in Ihrem Webbrowser aktiviert sein.
Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!
Start
/
Rezepte
/ Linseneintopf
Seite drucken
Linseneintopf
Vorbereitungszeit:
ca. 45 Minuten
Schwierigkeit:
Einfach
Erstellt am:
27.03.2017
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff
Menge
Einheit
RDA
Kalorien
62
kcal
3.11%
Energie (Kilojoule)
260
kj
2.96%
Eiweiß
0,3
g
0.67%
Kohlenhydrate
6,4
g
2.37%
davon Zucker
3,7
g
0%
Fett
3,9
g
5.57%
Ballaststoffe
1,1
g
4.56%
Zutaten für 2 Portionen
Umrechnen
1 x Eßlöffel
Öl (Rapsöl)
125 Gramm
Berglinsen
30 Gramm
Zwiebel
95 Gramm
Tomaten
Zubereitung
Zwiebel im Öl anbraten. Tomate enthäuten, in Würfel schneiden und zum Zwiebel geben. 5 min dünsten lassen. Linsen waschen und zu Gemüse geben. 350ml. Wasser dazu gießen und 40min. auf niedrige Stufe köcheln lassen.
Kommentare