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Eiweißfrühstück


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Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  27.03.2017
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 15 kcal
0.75%
Energie (Kilojoule) 63 kj
0.71%
Eiweiß 0,8 g
1.68%
Kohlenhydrate 1,8 g
0.66%
davon Zucker 1,7 g
0%
Fett 0,5 g
0.66%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,3 g
1.50%
Ballaststoffe 0,7 g
2.60%
Wasser 0,0 g
0%
Natrium 0,00 mg
0.06%

Zutaten für 1 Portion



0,05 x Glas
Milch, Vollmilch, 3,5% Fett
1 x Tomate, klein
Tomate (Naturprodukt)
100 Gramm
EI Größe L
200 Gramm
belight körniger Frischkäse Aldi
10 Gramm
Actilife Balance Pflanzenöl
50 Gramm
Bio Fettarme Milch

Zubereitung

Tomaten in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten. Eier mit Salz Pfeffer und ein wenig Milch aufschlagen und in die Pfanne geben. Mit den Tomaten weiter braten. Den Frischkäse mit in die Pfanne geben und aufkochen. Evtl mit Kräutern verfeinern

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