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ThunfischAspik


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Vorbereitungszeit:  ca. 30 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  15.08.2017
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 146 kcal
7.31%
Energie (Kilojoule) 10,654 kj
121.18%
Eiweiß 8,7 g
17.50%
Kohlenhydrate 9,7 g
3.58%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 3,9 g
5.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,0 g
15.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Ballaststoffe 10,7 g
42.61%

Zutaten für 6 Portionen



300 Gramm Gewürzgurken Spreewald Königin  Lebensmittel eintragen
120 Gramm
Speisegelatine
2 x Dose
Champignons 3. Wahl geschnitten Gut & Günstig
450 Gramm
Aldi Thunfisch im eig. Saft
50 Gramm
Spanische Oliven gefüllt mit Paprika
3 x 1 Portion
MAGGI Fette Brühe
1 x Teelöffel
Kristallzucker
2 x Esslöffel
Zwiebeln, gefroren, gehackt
1 x Teelöffel
Knoblauchpulver
1 x Liter
Leitungswasser KA

Zubereitung

Thunfischfilets habe ich mit 3 Würfel Gemüsebrühe im Wasser etwas gegart bei 70 grad. Jetzt wird das Fleisch ausgesiebt und zerfasert mit einer Gabel. Achtung!! das ausgesiebte Wasser aufheben für den Sud.... der Sud sollte gut kräftig abgeschmeckt werden, weil noch das Aspikpulver hinzu kommt. Nun die Herstellung des Sud Das gesiebte Kochwasser sollte das Thunfischfilet ein wenig bedecken(ca. 1l). Ein wenig Essig nach persönlichem Geschmack Das gesiebte Wasse noch mal ein wenig erhitzen aber nicht über 60 Grad und das Aspikpulver einrühren. Nun werden die Zutaten Tunfisch, Gurken, Bärlauch, Oliven und die Pilze usw. vorsichtig und gleichmäßig vermengt. Die Masse sollte lange (10Std.) abkühlen jetzt heißt es ab in den Kühlschrank und ruhen lassen. Achtung ! Nun viel Spaß beim Werkeln und guten Appetit!

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