Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Kartoffelsalat mit Brühe, Essig & Öl


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 60 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  28.02.2018
Zu Tagebuch hinzufügen

Zutaten für 8 Portionen



1 Gramm Zwiebel, roh  Lebensmittel eintragen
150 Gramm Condy Gewürzgurken süss-sauer, Konserve, abgetropft  Lebensmittel eintragen
20 Gramm Gemüsebrühe hefefrei Alnatura  Lebensmittel eintragen
50 Gramm Honig-Senf-Dressing, selbstgemacht  Lebensmittel eintragen
240 Gramm Ei, gekocht  Lebensmittel eintragen
1 Gramm Kartoffeln, gekocht  Lebensmittel eintragen

Zubereitung

Kartoffeln kochen, kleinschneiden, mit Brühe und Dressing übergießen. Restliche Zutaten kleinschneiden und dazugeben

Kommentare