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Paprikasuppe


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Vorbereitungszeit:  ca. 30 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  07.03.2018
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 943 kcal
47.15%
Energie (Kilojoule) 3,942 kj
44.84%
Eiweiß 116,8 g
233.50%
Kohlenhydrate 115,7 g
42.85%
davon Zucker 5,0 g
0%
Fett 32,6 g
46.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,5 g
7.25%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%

Zutaten für 4 Portionen



100 Gramm reis-fit Basmati & Wildreis  Lebensmittel eintragen
4 Gramm Pfeffer, weiß  Lebensmittel eintragen
5 x Teelöffel, Blätter
Oregano, getrocknet
20 Gramm
Rapsöl
2 x mittel
Zwiebeln, roh
4 x Paprikaschote, rot
Paprikaschote, rot
40 Gramm
Knoblauch, roh
1 x Prise
Kochsalz, jodiert
20 Gramm
Gemüsebrühe Hefefrei
400 Gramm
Geschälte Tomaten
500 x 1 Gramm
Putenbrustfilet
10 x Erythrit Xucker light
Erythrit Xucker light

Zubereitung

Zwiebeln in wenig Öl anschwitzen und dann das Hackfleisch scharf anbraten, bis es krümelig ist. Nun den Knoblauch pressen und einrühren und salzen und pfeffern. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die geschälten Tomaten und das Lorbeerblatt hinzufügen, alles gut durch rühren und aufkochen lassen. Sobald die Suppe kocht, gebt ihr den Reis und die gewürfelte Paprika hinzu und lasst das Ganze ca. 30 Minuten (bis der Reis gar ist) köcheln. Sollte die Suppe zu dickflüssig werden, gebt noch etwas Brühe hinzu.

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