Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

rosinenstuten


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  17.03.2015
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 2,348 kcal
117.40%
Energie (Kilojoule) 9,830 kj
111.81%
Eiweiß 75,9 g
151.78%
Kohlenhydrate 373,4 g
138.29%
davon Zucker 20,9 g
0%
Fett 57,0 g
81.49%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 4,8 g
23.75%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Ballaststoffe 22,6 g
90.42%
Wasser 30,7 g
1.18%

Zutaten für 12 Portionen



75 Gramm zucker  Lebensmittel eintragen
1 x Stück
Ei, roh
1 x Portion (1 Päckchen)
Hefe
1 Gramm
Salz
50 Gramm
Butter
500 Gramm
weizenmehl k—klassic
200 Gramm
Sultaninen getrocknet Billa
375 x ml
haltbare milch 1,5%

Zubereitung

1/8 Liter Milch beiseite stellen .restliche Milch schwach erwärmen und hege reinbröseln. Mehl, Zucker und Salz in eine schüssel geben und die Mitte eine Vertiefung drücken. Flüssigkeit zugeben, etwas Mehl drüber streuen, Ca 30.min gehen lassen. Restliche Milch, ei und fett zum vorteig geben. Alles kneten und 30 min gehen lassen. Bei 200℃ 35-45 min backen.

Kommentare