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Chili cob Carne


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Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  10.05.2019
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 22 kcal
1.08%
Energie (Kilojoule) 90 kj
1.02%
Eiweiß 0,5 g
1.00%
Kohlenhydrate 4,5 g
1.67%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 0,0 g
0%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%

Zutaten für 1 Portion



40 Gramm
Butterschmalz
500 Gramm
Passierte Tomaten
200 Gramm
Tomatenpüree
500 Gramm
rote Paprika
1 x Stück
Schalotten
750 Gramm
Kidneybohnen Dose Beste Ernte Netto
500 Gramm
Gehacktes, halb und halb

Zubereitung

Gehacktes in Butterschmalz anbraten, gewürfelte Schalotten, gewürfelte Paprika zugeben, andünsten, passierte Tomaten und abgetropfte und abgespülte Kidneybohnen zugeben, 30 Minuten köcheln lassen und mit Tomatenmark binden. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chilipulver und Oregano abschmecken

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