Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!
Karins Chili con Carne
Vorbereitungszeit: ca. 40 Minuten |
Schwierigkeit: Einfach |
Erstellt am: 10.05.2019 |
|
Nährstoff | Menge | Einheit | RDA |
---|---|---|---|
Kalorien | 138 | kcal |
|
Energie (Kilojoule) | 579 | kj |
|
Eiweiß | 0,5 | g |
|
Kohlenhydrate | 4,5 | g |
|
davon Zucker | 0,0 | g |
|
Fett | 13,0 | g |
|
gesättigte Fettsäuren (SAFA) | 0,0 | g |
|
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) | 0,00 | g |
|
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) | 0,00 | g |
|
Cholesterin | 0,00 | mg |
|
500 Gramm | rote Paprika Lebensmittel eintragen |
1 Gramm | Paprika, rot Lebensmittel eintragen |
500 Gramm | Alnatura passierte Tomaten Passata |
200 Gramm | Tomatenpüree |
1 x Eßlöffel | Butaris Feines Butterschmalz |
1 x Stück | Schalotten |
750 Gramm | Kidneybohnen Dose Beste Ernte Netto |
500 Gramm | Gehacktes, halb und halb |