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Karins Chili con Carne


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Vorbereitungszeit:  ca. 40 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  10.05.2019
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 138 kcal
6.91%
Energie (Kilojoule) 579 kj
6.58%
Eiweiß 0,5 g
1.00%
Kohlenhydrate 4,5 g
1.67%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 13,0 g
18.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%

Zutaten für 4 Portionen



500 Gramm rote Paprika  Lebensmittel eintragen
1 Gramm Paprika, rot  Lebensmittel eintragen
500 Gramm
Alnatura passierte Tomaten Passata
200 Gramm
Tomatenpüree
1 x Eßlöffel
Butaris Feines Butterschmalz
1 x Stück
Schalotten
750 Gramm
Kidneybohnen Dose Beste Ernte Netto
500 Gramm
Gehacktes, halb und halb

Zubereitung

Gehacktes in Butterschmalz anbraten, gewürfelte Schalotten und Paprika zugeben, andünsten, passierte Tomaten und Wasser nach Bedarf zugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chiliflocken und Oregano würzen, 30 Minuten köcheln, mit Tomatenpüree binden.

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