1. Epli nach Packungsanweisung in Brühe garen. Kräuter waschen und trocken schütteln. Petersilie und Kerbel hacken und Schnittlauch in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.
2. Öl in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen, Schnitzelstreifen darin ca. 5–6 Minuten rundherum braten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Zwiebelwürfel im Bratensatz kurz anbraten, Kohlrabistifte dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Milch und restlicher Brühe ablöschen und ca. 10–12 Minuten köcheln lassen.
3. Schnitzelstreifen dazugeben und erwärmen. Epli mit Zitronensaft, Kräutern und Muskatnuss verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geschnetzeltes mit Frischkäse verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schweinegeschnetzeltes mit Kräutergraupen servieren.