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Bunter Reissalat
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten |
Schwierigkeit: Einfach |
Erstellt am: 10.02.2020 |
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Nährstoff | Menge | Einheit | RDA |
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Kalorien | 269 | kcal |
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Energie (Kilojoule) | 1,125 | kj |
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Eiweiß | 2,2 | g |
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Kohlenhydrate | 57,9 | g |
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davon Zucker | 1,2 | g |
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Fett | 1,0 | g |
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Ballaststoffe | 5,2 | g |
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Wasser | 56,0 | g |
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Natrium | 0,01 | mg |
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Kalium | 283,24 | mg |
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4 x tbsp | Rotweinessig |
1 x Bund | Petersilie frisch |
10 Gramm | ja Sonnenblumen Öl |
50 Gramm | Lauchzwiebel |
100 Gramm | Basmatireis gekocht |
50 Gramm | Zucker |
100 Gramm | Paprika |