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Bodymed Kohlrabi-Rösti mit Apfelkompott


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Vorbereitungszeit:  ca. 35 Minuten
Schwierigkeit:  Mittel
Erstellt am:  25.01.2016
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 602 kcal
30.11%
Energie (Kilojoule) 2,521 kj
28.67%
Eiweiß 18,4 g
36.83%
Kohlenhydrate 52,7 g
19.52%
davon Zucker 1,3 g
0%
Fett 36,9 g
52.72%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%

Zutaten für 2 Portionen



500 Gramm
Apfel, roh
700 Gramm
Kohlrabi, roh
100 Gramm
Feta
10 Gramm
Küchenkräuter
1 x Großes (Kl. L)
Hühnerei Eier roh
15 Gramm
Semmelbrösel, Vollkorn
2 x Esslöffel
Raps Öl

Zubereitung

Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse herausschneiden und die Äpfel nicht zu klein würfeln. Mit wenig Wasser in einem Topf 10-15 Minuten mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze weich dünsten. Eventuell leicht zerdrücken und schließlich etwas abkühlen lassen. Die Kohlrabi schälen und grob raspeln. Den Käse fein reiben. Kohlrabi, Käse, Kräuter und das Ei in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Semmelbröseln verkneten. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen, von der Kohlrabimasse Portionen von etwa 5 cm Durchmesser in die Pfanne geben und diese von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Mit dem Apfelkompott servieren.

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