Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Israeli Salad


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  30.11.-0001
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 48 kcal
2.38%
Energie (Kilojoule) 199 kj
2.26%
Eiweiß 1,0 g
2.05%
Kohlenhydrate 6,6 g
2.45%
Fett 1,0 g
1.37%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,5 g
2.52%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,14 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Cholesterin 3,20 mg
0%
Ballaststoffe 2,6 g
10.56%

Zutaten für 1 Portion



0,12 x Tasse (Krümel)
Käse, Feta
1 x ganze Tomate, mittel (6,6 cm Durchmesser)
Tomaten, roh
0,50 x Tasse
Gurke, sauer, eingelegt
1 x 100 Gramm
Salatgurke
2 x Scheibe
Paprika (Gemüse)

Zubereitung

alles in kleine würfel schneiden, mischen, fertig

Kommentare