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Israeli Salad
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten |
Schwierigkeit: Einfach |
Erstellt am: 30.11.-0001 |
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Nährstoff | Menge | Einheit | RDA |
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Kalorien | 48 | kcal |
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Energie (Kilojoule) | 199 | kj |
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Eiweiß | 1,0 | g |
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Kohlenhydrate | 6,6 | g |
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Fett | 1,0 | g |
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gesättigte Fettsäuren (SAFA) | 0,5 | g |
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einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) | 0,14 | g |
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mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) | 0,00 | g |
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Cholesterin | 3,20 | mg |
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Ballaststoffe | 2,6 | g |
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0,12 x Tasse (Krümel) | Käse, Feta |
1 x ganze Tomate, mittel (6,6 cm Durchmesser) | Tomaten, roh |
0,50 x Tasse | Gurke, sauer, eingelegt |
1 x 100 Gramm | Salatgurke |
2 x Scheibe | Paprika (Gemüse) |