Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Xerol Salat(Chef)


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  03.03.2016
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 1,447 kcal
72.34%
Energie (Kilojoule) 6,058 kj
68.90%
Eiweiß 121,9 g
243.70%
Kohlenhydrate 76,0 g
28.13%
davon Zucker 24,1 g
0%
Fett 75,5 g
107.89%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,7 g
8.25%
Ballaststoffe 11,9 g
47.40%
Natrium 5,15 mg
214.63%
Kalium 174,00 mg
8.70%

Zutaten für 10 Portionen



1 x Gurke
Gurke Salatgurke
1 x Becher
Biac Probiotischer Joghurt 1% Pur
3 x Packung
Knorr Salatkrönung
4 x Scheibe
Edamer 40% i. Tr.
1 x großer Kopf
Eisbergsalat Salat frisch
4 x Mittleres (Kl. M)
Hühnerei Ei gekocht
10 x Mittelgroße
Cherry-Tomaten Cocktail-Tomate frisch
1 x Teelöffel
Senf mild Thomy
1 x Paprika
Paprika
5 x Portion(4 Scheiben)
Schinkenbraten gepökelt + gegart

Zubereitung

Gesamt= 2186 g (10Portionen)= 1 Portion=218,6 g

Kommentare