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Kichererbsen-Hackpfanne


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Vorbereitungszeit:  ca. 25 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  05.05.2016
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 529 kcal
26.47%
Energie (Kilojoule) 2,216 kj
25.21%
Eiweiß 47,3 g
94.68%
Kohlenhydrate 60,9 g
22.55%
davon Zucker 6,4 g
0%
Fett 6,1 g
8.73%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,7 g
3.45%
Ballaststoffe 16,5 g
65.88%
Wasser 74,0 g
2.84%
Natrium 0,61 mg
25.33%

Zutaten für 4 Portionen



1 x mittelgroß
Zwiebeln, gegart
250 Gramm
Wilhelm Brandenburg Hackfleisch gemischt
1 x Porton
ja! Tomatenmark 3-fach konzentriert
160 Gramm
Zuccini mit Haut gekocht
1 x Becher
Aldi Frischkäse (Hüttenkäse) Fettarm
1 Gramm
Tomaten stückig
85 Gramm
Paprika rot roh frisch
20 Gramm
knoblauch
1 x 220g Glas
Kichererbsen Alnatura

Zubereitung

Hackfleisch schaf anbraten, gehackte Zwiebel und Knoblauch nach ca 5 Min mit anbraten grob gewürfelte Paprika dazugeben nach weiteren 5 Min die halbmondförmig geschnittenen ca 1cm starken Zuccini-Scheiben mit anbraten dann Kichererbsen, Tomaten und Tomatenmark zugeben und untermengen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Paprika, Curry - ruhig kräftig würzen je nach Geschmack gut durchziehen lassen, und kurz vor dem Servieren den Hüttenkäse unterheben. Guten Appetit

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