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Hackfleisch mit Kichererbsen und Joghurt


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Vorbereitungszeit:  ca. 15 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  27.09.2016
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 2,101 kcal
105.04%
Energie (Kilojoule) 8,808 kj
100.18%
Eiweiß 71,3 g
142.60%
Kohlenhydrate 323,5 g
119.81%
davon Zucker 23,9 g
0%
Fett 52,7 g
75.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 20,1 g
100.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 4,50 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,90 g
0%
Cholesterin 45,00 mg
0%

Zutaten für 6 Portionen



3,50 x Becher
Joghurt, natur, 3,5% Fett
3 x Becher
Joghurt, 3,5 % Fett
3 x Teelöffel
Gold Raps & Sonnenblumenöl
500 Gramm
Oldenländer Rinderhackfleisch Lidl
1 x 1 mittelgroße Paprika (150g)
Paprika gelb und rot
350 Gramm
Parboiled Reis Bon-Ri Aldi
400 Gramm
Aldi Kichererbsen bio

Zubereitung

500 g Hackfleisch anbraten, mit Chilipulver, Cayennepfeffer, Curry und Salz würzen. 1 mittelgrosse Paprika klein schneiden und hinzugeben. Eine Dose (400g) Kichererbsen abgießen und hinzugeben. Zum Schluss Petersilie zugeben. 350g Reis kochen und entweder dazu reichen oder mit der Fleisch-Paprika-Kichererbsen-Masse vermengen. Den Joghurt (3,5%, 500g) leicht mit Salz und Pfeffer würzen und dazu essen.

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