Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!
Tomatensalat mit Feta
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten |
Schwierigkeit: Einfach |
Erstellt am: 20.03.2017 |
|
Nährstoff | Menge | Einheit | RDA |
---|---|---|---|
Kalorien | 563 | kcal |
|
Energie (Kilojoule) | 2,357 | kj |
|
Eiweiß | 18,1 | g |
|
Kohlenhydrate | 19,3 | g |
|
davon Zucker | 5,0 | g |
|
Fett | 44,7 | g |
|
gesättigte Fettsäuren (SAFA) | 15,9 | g |
|
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) | 21,24 | g |
|
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) | 1,95 | g |
|
Cholesterin | 0,00 | mg |
|
4 x Tomate, klein | Tomate (Naturprodukt) |
45 Gramm | Zwiebel |
30 Gramm | Natives Olivenöl Extra |
5 x Esslöffel | Aceto Balsamico Essig |
0,50 x Packung | Bio Feta |