Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Hackbällchen Toscana


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  12.11.2014
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 2,607 kcal
130.33%
Energie (Kilojoule) 18,114 kj
206.03%
Eiweiß 171,3 g
342.60%
Kohlenhydrate 52,5 g
19.44%
davon Zucker 19,0 g
0%
Fett 188,5 g
269.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 39,8 g
199.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 12,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Cholesterin 158,00 mg
0%

Zutaten für 4 Portionen



200 Gramm
Käse, Mozzarella, aus Vollmilch
6 x Hackfleisch halb halb
Hackfleisch halb halb
2 x 1 Portion
MAGGI Meisterklasse Tomatensuppe "Toscana grande"
5 x Portion
RAMA Cremefine zum Kochen 7% Fett

Zubereitung

600g Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen, Bällchen aus Hackfleisch formen, in eine Auflaufform legen, 1 TüteTomatensuppe Toskana (Knorr oder Maggi) mit 500 ml Cremefine zum Kochen anrühren, darüber gießen, mit Mozzarella bestreuen und im Backofen bei 180 Grad C (Umluft) 45 min. überbacken.

Kommentare