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Gemischtes Gemüse mit Ei


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Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  28.03.2017
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 569 kcal
28.43%
Energie (Kilojoule) 2,371 kj
26.97%
Eiweiß 41,2 g
82.45%
Kohlenhydrate 7,3 g
2.69%
davon Zucker 6,5 g
0%
Fett 41,6 g
59.47%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 13,6 g
68.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 14,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 6,00 g
0%
Cholesterin 1,448,00 mg
0%

Zutaten für 2 Portionen



220 Gramm Zucchini, roh  Lebensmittel eintragen
80 Gramm Stangensellerie, roh  Lebensmittel eintragen
110 Gramm Brokkoli  Lebensmittel eintragen
90 Gramm rote Paprika  Lebensmittel eintragen
70 Gramm Prinzessbohnen tiefgekühlt Viva Vital  Lebensmittel eintragen
100 Gramm Mischgemüse (Erbsen & Zwiebeln) gefroren  Lebensmittel eintragen
100 Gramm Möhren Mohrrüben Karotten gefroren  Lebensmittel eintragen
30 Gramm Aqua Culinaris Mineralwasser medium Aldi  Lebensmittel eintragen
1 Gramm Kurkuma Gelbwurz  Lebensmittel eintragen
2 Gramm Pfeffer, schwarz  Lebensmittel eintragen
1 Gramm Grobes Meersalz  Lebensmittel eintragen
5 Gramm 8-Kräuter Frosta  Lebensmittel eintragen
2 x Portion (2 Eier)
Rührei mit Kräutern, zubereitet
1 x Prise
Chili gemahlen
40 Gramm
Frühlingszwiebel Lauchzwiebel frisch

Zubereitung

Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, kurz anbraten, nach eigenen Vorstellungen würzen z.B. mit Salz, Pfeffer, ital. Kräutern, Kurkuma, Paprika, Chili. Eier mit Mineralwasser verquirlen und über das Gemüse geben. Bei kleiner Temperatur und mit auf gelegtem Deckel stocken lassen.

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