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Pasta Limette


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Vorbereitungszeit:  ca. 15 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  27.10.2017
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 723 kcal
36.16%
Energie (Kilojoule) 3,071 kj
34.93%
Eiweiß 19,5 g
39.08%
Kohlenhydrate 119,9 g
44.39%
davon Zucker 6,9 g
0%
Fett 16,8 g
24.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,4 g
6.76%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Ballaststoffe 4,7 g
18.74%
Wasser 0,0 g
0.00%

Zutaten für 1 Portion



1 x Prise
Pfeffer, schwarz
1 x Mittelgroße
Limette frisch
5 Gramm
Salz
1 x Zehe
Frischer Knoblauch
1 x Stück
Chilischote frisch
50 Gramm
Hokkaido
1 x Stück
Schalotten
1 x Esslöffel
Bonita Reines Rapsöl Penny Markt
200 Gramm
Rotkäppchen Sekt, alkoholfrei
150 Gramm
Farfalle

Zubereitung

Pasta in Salzwasser nicht ganz gar kochen. Währenddessen den Kürbis in kleinen Würfeln in der Pfanne anbraten. Schalottenwürfel, zerdrückte und gehackte Knoblauch und je nach Geschmack viel oder wenig Chilli dazugeben und mit anbraten. Mit Sekt oder Weißwein in mehreren Schritten ablöschen. Beim letzten Mal Saft und Abrieb der Limette dazugeben. Salzen, Pfeffern und servieren. Guten Appetit!

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