Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!
Frühstück mit Mehrkornbrot und FERRERO Nutella
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten |
Schwierigkeit: Einfach |
Erstellt am: 12.08.2014 |
|
Nährstoff | Menge | Einheit | RDA |
---|---|---|---|
Kalorien | 420 | kcal |
|
Energie (Kilojoule) | 1,758 | kj |
|
Eiweiß | 27,5 | g |
|
Kohlenhydrate | 40,2 | g |
|
davon Zucker | 20,4 | g |
|
Fett | 13,4 | g |
|
gesättigte Fettsäuren (SAFA) | 6,0 | g |
|
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) | 0,00 | g |
|
Cholesterin | 27,00 | mg |
|
Ballaststoffe | 2,4 | g |
|
1 x ganze Tomate, groß (7,6cm Durchmesser) | Tomaten, roh |
66 Gramm | Mehrkornbrot |
7,50 x Esslöffel | Quark, Magerstufe |
1 x Portion | REWE Bio Erdbeermarmelade |
1 x Portion | FERRERO Nutella |
1 x Glas | Milch, Vollmilch, 3,5% Fett |