Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Unsichtbarer Kuchen


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  10.03.2018
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 511 kcal
25.57%
Energie (Kilojoule) 2,157 kj
24.53%
Eiweiß 10,5 g
21.08%
Kohlenhydrate 170,7 g
63.24%
davon Zucker 31,2 g
0%
Fett 9,1 g
13.06%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,2 g
16.20%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,56 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,96 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%

Zutaten für 8 Portionen



1 Gramm Jodsalz Ja  Lebensmittel eintragen
1 Gramm Vanille  Lebensmittel eintragen
4 x Esslöffel
Weizenmehl (Backmehl), Typ 550
100 Gramm
Edeka Bio Frische Fettarme Milch
100 Gramm
Hühnerei komplett
300 Gramm
Apfel
20 Gramm
Halbfettmargarine "Die Leichte" 39 % Fett Gut und Günstig
20 x Erythrit Xucker light
Erythrit Xucker light

Zubereitung

Ofen auf 175 Grad vorheizen. Eier mit Süße, Salz und Vanille aufschlagen und dann Mehl und Butter dazugeben. Äpfel schälen, entkernen, in dünne Scheiben schneiden und dann vorsichtig unter den Teig heben. Form mit Backpapier auslegen und den Teig vorsichtig einfüllen und 1 Stunde backen Notizen https://www.holladiekochfee.de/rezept-invisible-cake-mit-aepfeln/

Kommentare