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Puten-Gemüse Auflauf


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Vorbereitungszeit:  ca. 20 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  14.05.2015
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 3,022 kcal
151.08%
Energie (Kilojoule) 12,644 kj
143.82%
Eiweiß 176,8 g
353.65%
Kohlenhydrate 274,1 g
101.53%
davon Zucker 20,4 g
0%
Fett 129,3 g
184.70%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 50,6 g
252.76%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 4,88 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,42 g
0%
Cholesterin 53,40 mg
0%

Zutaten für 4 Portionen



2 x Mittelgroß
Zucchini roh
1 x 1 große Stange
Porree Lauch roh frisch
1 x 1 Becher
Schlagsahne 30% Fett
18 Gramm
Delikatess Senf
2 x 1 Kochbeutel
Langkorn Reis im Kochbeutel Golden Sun
600 x 1 Gramm
Putenbrustfilet
60 Gramm
Käse, Edamer
40 Gramm
Ja Natives Olivenöl
50 Gramm
Frühlingszwiebel, roh

Zubereitung

Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Porree in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putenbrustfilet rundherum goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen in Streifen/Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Restliches Öl in die Pfanne geben und Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen. Zucchini und Lauch dazu geben und unter Rühren kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Filets verteilen. Sahne mit Senf verrühren und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Senf-Sahne gleichmäßig über das Gemüse geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 175° Umluft für 20 Min. backen.

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