Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!
Knochenmarksuppe
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten |
Schwierigkeit: Einfach |
Erstellt am: 03.06.2014 |
|
Nährstoff | Menge | Einheit | RDA |
---|---|---|---|
Kalorien | 1,120 | kcal |
|
Energie (Kilojoule) | 4,688 | kj |
|
Eiweiß | 28,8 | g |
|
Kohlenhydrate | 154,2 | g |
|
Fett | 19,8 | g |
|
gesättigte Fettsäuren (SAFA) | 9,0 | g |
|
Cholesterin | 142,50 | mg |
|
Wasser | 886,2 | g |
|
Kalium | 1,587,30 | mg |
|
Calcium | 191,10 | mg |
|
2 x Dose (298 g) | Suppe, Gemüse |
1 x Portion | Rindfleisch, gegart |
2 x Portion | Langkornreis, gegart |