Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Knochenmarksuppe


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  03.06.2014
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 1,120 kcal
56.01%
Energie (Kilojoule) 4,688 kj
53.32%
Eiweiß 28,8 g
57.60%
Kohlenhydrate 154,2 g
57.11%
Fett 19,8 g
28.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 9,0 g
45.00%
Cholesterin 142,50 mg
0%
Wasser 886,2 g
34.08%
Kalium 1,587,30 mg
79.37%
Calcium 191,10 mg
23.89%

Zutaten für 1 Portion



2 x Dose (298 g)
Suppe, Gemüse
1 x Portion
Rindfleisch, gegart
2 x Portion
Langkornreis, gegart

Zubereitung

Knochenmarksuppe

Kommentare