Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Udonnudeln mit Teriyakigemüse


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  01.11.2014
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 577 kcal
28.87%
Energie (Kilojoule) 2,418 kj
27.50%
Eiweiß 10,4 g
20.77%
Kohlenhydrate 91,9 g
34.03%
davon Zucker 0,5 g
0%
Fett 17,7 g
25.23%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,7 g
13.25%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Ballaststoffe 8,7 g
34.62%

Zutaten für 1 Portion



10 Gramm Honig  Lebensmittel eintragen
1 x Esslöffel
Rapsöl
1 x Tasse (geschreddert)
Weißkohl, gegart
1,50 x Esslöffel, gehackt
Frühlingszwiebel, roh
12,50 Gramm
Erdnuss, gegart, mit Salz
1,50 x Esslöffel
Sojasoße
80 Gramm
Möhre
1 x Portion
Maisnudeln

Zubereitung

Alles zusammenmixen und erhitzen.

Kommentare