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Udonnudeln mit Teriyakigemüse
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten |
Schwierigkeit: Einfach |
Erstellt am: 01.11.2014 |
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Nährstoff | Menge | Einheit | RDA |
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Kalorien | 577 | kcal |
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Energie (Kilojoule) | 2,418 | kj |
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Eiweiß | 10,4 | g |
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Kohlenhydrate | 91,9 | g |
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davon Zucker | 0,5 | g |
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Fett | 17,7 | g |
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gesättigte Fettsäuren (SAFA) | 2,7 | g |
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einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) | 0,00 | g |
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mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) | 0,00 | g |
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Ballaststoffe | 8,7 | g |
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10 Gramm | Honig Lebensmittel eintragen |
1 x Esslöffel | Rapsöl |
1 x Tasse (geschreddert) | Weißkohl, gegart |
1,50 x Esslöffel, gehackt | Frühlingszwiebel, roh |
12,50 Gramm | Erdnuss, gegart, mit Salz |
1,50 x Esslöffel | Sojasoße |
80 Gramm | Möhre |
1 x Portion | Maisnudeln |