Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Zuckerfreier Haferflockenauflauf


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 15 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  30.09.2020
Zu Tagebuch hinzufügen

Zutaten für 1 Portion



200 Gramm Alnatura Bio Haferflocken Feinblatt groß  Lebensmittel eintragen
1 Gramm H-Milch 1,5% Fett  Lebensmittel eintragen
1 Gramm Hafermilch  Lebensmittel eintragen
1 Gramm Banane  Lebensmittel eintragen

Zubereitung

1. Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Das Obst waschen und abtrocknen. Eine Banane in Scheiben schneiden und die andere mit einer Gabel zu einem Mus zerdrücken. 2. Die Pecannusskerne klein hacken, mit den Haferflocken und den Mandeln vermischen und gemeinsam in eine Auflaufform geben. 3. Etwas Obst zum Bestreuen des Auflaufs zur Seite legen und das restliche Obst unter die Haferflockenmischung heben. 4. Die Milch mit den Eiern verquirlen und den Zimt und Bananenmus unterrühren. Anschließend über das Haferflockengemisch in die Auflaufform gießen und mit dem übrigen Obst dekorieren. 5. Den Auflauf in den vorgeheizten Backofen stellen. Nach ca. 30 Minuten herausnehmen und servieren.

Kommentare