Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Pfannekuchen mit Bacon


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  02.11.2015
Zu Tagebuch hinzufügen

Zutaten für 1 Portion



150 Gramm Weizenmehl Typ 405  Lebensmittel eintragen
2 Gramm Bio Eier Bio Bio  Lebensmittel eintragen
250 Gramm Alpenfrische Vollmilch 3% Fett  Lebensmittel eintragen
2 Gramm Zucker   Lebensmittel eintragen
1 Gramm salz  Lebensmittel eintragen

Zubereitung

Mehl mit Milch, Ei, Zucker, Salz vermengen bis der Teig leicht Flüssig ist. Den Speck nach belieben klein schneiden. Pfanne auf 3/4 hitze vorwärmen und dann den Teig reingeben. Wenn der Teig in der Pfanne den Speck dabei geben und noch etwas Teig über den Speck. Sobald der Teig anfäng fest zu werden einmal wenden. Wenden nach bedarf mehrfach wiederholen. Dann auf den Teller und Guten Appetit

Kommentare