Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Wurstgulasch


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 30 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  11.10.2017
Zu Tagebuch hinzufügen

Zutaten für 4 Portionen



2 Gramm 2 Wienerä  Lebensmittel eintragen

Zubereitung

Verschiedene Wurstsorten (Wiener, Rindswurst, Käsewiener u.a.) kleinschneiden, und in etwas Öl anbraten, dazugeben von Zwiebeln, Paprika grün und gelb, und Champions und mit braen. Dann Paprikamark hinzufügen, Mit Rotwein ablöschen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Brühe, etwas Wasser . Nach dem garkochen abbinden mit Sossenbinder. Mit 2 Esslöffel Schmand verfeinern.

Kommentare