Auberginen-Piccata, zubereitet


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 169 kcal
8.45%
Eiweiß 5,0 g
10.00%
Kohlenhydrate 11,0 g
4.07%
davon Zucker 2,0 g
0%
Fett 11,0 g
15.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 4,0 g
20.00%
Ballaststoffe 2,0 g
8.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 69,0 g
2.65%
Energie (Kilojoule) 708 kj
8.05%
Calcium 74,00 mg
9.25%
Eisen 0,00 mg
0%
Magnesium 17,00 mg
4.53%
Phosphor 96,00 mg
13.71%
Kalium 227,00 mg
11.35%
Natrium 0,00 g
0%
Zink 0,00 mg
0%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 1,00 mg
1.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,00 µg
33.33%
β-Carotin 34,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 4,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Cholesterin 89,00 mg
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 27.11.2017
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)