Hühnerei, ganz, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 141 kcal
7.05%
Eiweiß 11,0 g
22.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 10,0 g
14.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,0 g
10.00%
Wasser 76,0 g
2.92%
Energie (Kilojoule) 590 kj
6.71%
Calcium 53,00 mg
6.63%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 8,00 mg
2.13%
Phosphor 210,00 mg
30.00%
Kalium 121,00 mg
6.05%
Natrium 0,00 g
0%
Zink 1,00 mg
10.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 6,00 µg
200.00%
β-Carotin 4,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
Calciferol (Vitamin D) 2,00 µg
10.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Cholesterin 457,00 mg
0%
Kategorie: Ei / Eispeisen
Zuletzt aktualisiert am: 13.06.2016
Geprüftes Lebensmittel? ja