Ei, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 143 kcal
7.15%
Eiweiß 12,0 g
24.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 9,0 g
12.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,0 g
15.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 76,0 g
2.92%
Energie (Kilojoule) 599 kj
6.81%
Calcium 56,00 mg
7.00%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 12,00 mg
3.20%
Phosphor 198,00 mg
28.29%
Kalium 138,00 mg
6.90%
Natrium 0,00 g
0%
Zink 1,00 mg
10.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 160,00 µg
20.00%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,00 mg
8.33%
Calciferol (Vitamin D) 2,00 µg
10.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Cholesterin 372,00 mg
0%
Kategorie: Ei / Eispeisen
Geprüftes Lebensmittel? ja