Ei, Eigelb, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
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Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 322 kcal
16.10%
Eiweiß 15,0 g
30.00%
Kohlenhydrate 3,0 g
1.11%
Fett 26,0 g
37.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 9,0 g
45.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 52,0 g
2.00%
Energie (Kilojoule) 1.348 kj
15.33%
Calcium 129,00 mg
16.13%
Eisen 2,00 mg
14.29%
Magnesium 5,00 mg
1.33%
Phosphor 390,00 mg
55.71%
Kalium 109,00 mg
5.45%
Natrium 0,00 g
0%
Zink 2,00 mg
20.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,00 µg
33.33%
Retinol (Vitamin A) 371,00 µg
46.38%
β-Carotin 88,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 2,00 mg
16.67%
Calciferol (Vitamin D) 5,00 µg
25.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 11,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 4,00 g
0%
Cholesterin 1.085,00 mg
0%
Kategorie: Ei / Eispeisen
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)