Ei, Eigelb, roh, gefroren


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 299 kcal
14.95%
Eiweiß 15,0 g
30.00%
Kohlenhydrate 1,0 g
0.37%
Fett 25,0 g
35.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 7,0 g
35.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,00 g
16.67%
Wasser 56,0 g
2.15%
Energie (Kilojoule) 1.252 kj
14.24%
Calcium 133,00 mg
16.63%
Eisen 3,00 mg
21.43%
Magnesium 11,00 mg
2.93%
Phosphor 420,00 mg
60.00%
Kalium 121,00 mg
6.05%
Natrium 0,00 g
0%
Zink 3,00 mg
30.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,00 µg
33.33%
Retinol (Vitamin A) 394,00 µg
49.25%
β-Carotin 10,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 2,00 mg
16.67%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 9,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 4,00 g
0%
Cholesterin 991,00 mg
0%
Kategorie: Ei / Eispeisen
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2016
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)