Sojamehl, vollfett


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 403 kcal
20.13%
Eiweiß 40,8 g
81.60%
Kohlenhydrate 21,6 g
8.00%
davon Zucker 3,1 g
0%
Fett 21,1 g
30.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,9 g
14.50%
Ballaststoffe 18,5 g
74.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.69%
Wasser 11,6 g
0.45%
Energie (Kilojoule) 1.685 kj
19.17%
Calcium 222,00 mg
27.75%
Eisen 14,50 mg
103.57%
Magnesium 265,00 mg
70.67%
Phosphor 606,00 mg
86.57%
Kalium 2.090,00 mg
104.50%
Natrium 0,04 g
1.67%
Zink 4,60 mg
46.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 1,40 mg
127.27%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,27 mg
19.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,65 mg
48.15%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,50 mg
12.50%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 4,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 12,20 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie:
Zuletzt aktualisiert am: 11.09.2018
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)