Entenei, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
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Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 185 kcal
9.25%
Eiweiß 12,0 g
24.00%
Kohlenhydrate 1,0 g
0.37%
Fett 13,0 g
18.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,0 g
15.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 70,0 g
2.69%
Energie (Kilojoule) 775 kj
8.81%
Calcium 64,00 mg
8.00%
Eisen 3,00 mg
21.43%
Magnesium 17,00 mg
4.53%
Phosphor 220,00 mg
31.43%
Kalium 222,00 mg
11.10%
Natrium 0,00 g
0%
Zink 1,00 mg
10.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 5,00 µg
166.67%
Retinol (Vitamin A) 192,00 µg
24.00%
β-Carotin 14,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,00 mg
8.33%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 6,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Cholesterin 884,00 mg
0%
Kategorie: Ei / Eispeisen
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)