Kaviar


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 264 kcal
13.20%
Eiweiß 24,0 g
48.00%
Kohlenhydrate 4,0 g
1.48%
Fett 17,0 g
24.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 4,0 g
20.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 3,00 g
50.00%
Wasser 47,0 g
1.81%
Energie (Kilojoule) 1.105 kj
12.57%
Calcium 275,00 mg
34.38%
Eisen 11,00 mg
78.57%
Magnesium 300,00 mg
80.00%
Phosphor 356,00 mg
50.86%
Kalium 181,00 mg
9.05%
Natrium 1,00 g
41.67%
Zink 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 20,00 µg
666.67%
Retinol (Vitamin A) 271,00 µg
33.88%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,00 mg
8.33%
Calciferol (Vitamin D) 2,00 µg
10.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 4,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 7,00 g
0%
Cholesterin 588,00 mg
0%
Kategorie: Fisch
Zuletzt aktualisiert am: 27.11.2017
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)