Weizenkleie


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 216 kcal
10.80%
Eiweiß 15,6 g
31.10%
Kohlenhydrate 64,5 g
23.89%
Fett 4,3 g
6.07%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,6 g
3.15%
Ballaststoffe 42,8 g
171.20%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,01 g
0.08%
Wasser 9,9 g
0.38%
Energie (Kilojoule) 904 kj
10.29%
Calcium 73,00 mg
9.13%
Eisen 10,57 mg
75.50%
Magnesium 611,00 mg
162.93%
Phosphor 1.013,00 mg
144.71%
Kalium 1.182,00 mg
59.10%
Natrium 0,00 g
0.08%
Zink 7,27 mg
72.70%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,52 mg
47.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,58 mg
41.21%
Pyridoxin (Vitamin B6) 1,30 mg
96.52%
Folsäure (Vitamin B9) 0,00 µg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 6,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,49 mg
12.42%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,64 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 2,21 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Getreide
Zuletzt aktualisiert am: 14.08.2015
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)