Kalbsfleisch, gegart


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 231 kcal
11.55%
Eiweiß 30,0 g
60.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 11,0 g
15.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 4,0 g
20.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 57,0 g
2.19%
Energie (Kilojoule) 967 kj
11.00%
Calcium 22,00 mg
2.75%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 26,00 mg
6.93%
Phosphor 239,00 mg
34.14%
Kalium 325,00 mg
16.25%
Natrium 0,00 g
0%
Zink 4,00 mg
40.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,00 µg
33.33%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 4,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Cholesterin 114,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 27.11.2017
Geprüftes Lebensmittel? ja