Weizenkleie


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 216 kcal
10.80%
Eiweiß 15,0 g
30.00%
Kohlenhydrate 64,0 g
23.70%
Fett 4,0 g
5.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 42,0 g
168.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 9,0 g
0.35%
Energie (Kilojoule) 904 kj
10.29%
Calcium 73,00 mg
9.13%
Eisen 10,00 mg
71.43%
Magnesium 611,00 mg
162.93%
Phosphor 1.013,00 mg
144.71%
Kalium 1.182,00 mg
59.10%
Natrium 0,00 g
0%
Zink 7,00 mg
70.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 1,00 mg
74.07%
β-Carotin 6,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,00 mg
8.33%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 2,00 g
0%
Kategorie: Getreide
Zuletzt aktualisiert am: 27.11.2017
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)