Gans, Leber, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 133 kcal
6.65%
Eiweiß 16,0 g
32.00%
Kohlenhydrate 6,0 g
2.22%
Fett 4,0 g
5.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,0 g
5.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 71,0 g
2.73%
Energie (Kilojoule) 557 kj
6.33%
Calcium 43,00 mg
5.38%
Eisen 30,00 mg
214.29%
Magnesium 24,00 mg
6.40%
Phosphor 261,00 mg
37.29%
Kalium 230,00 mg
11.50%
Natrium 0,00 g
0%
Zink 3,00 mg
30.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 4,00 mg
5.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 54,00 µg
1,800.00%
Retinol (Vitamin A) 9.309,00 µg
1,163.63%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Cholesterin 515,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 01.02.2016
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)