Pute, Leber, gegart


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 189 kcal
9.45%
Eiweiß 27,0 g
54.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 8,0 g
11.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,0 g
10.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,00 g
16.67%
Wasser 63,0 g
2.42%
Energie (Kilojoule) 791 kj
9.00%
Calcium 19,00 mg
2.38%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 26,00 mg
6.93%
Kalium 153,00 mg
7.65%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 22,00 mg
27.50%
Cobalamin (Vitamin B12) 28,00 µg
933.33%
Cholesterin 648,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Geprüftes Lebensmittel? ja